Ошибки при Минете

Ошибки при Минете

Искусство правильного минета, несомненно, может впечатлить мужчину и заставить его испытать незабываемые ощущения, и потому каждая девушка хочет овладеть им как можно более полно и глубоко. Однако, очень часто женщины допускают ошибки, которые портят всё впечатление от оральных ласк, а мужчины просто молчат об этом, чтобы лишний раз не расстраивать свою любимую и избежать лишних разочарований и обид. Поэтому далее речь пойдёт об основных ошибках, допускаемых женщинами во время минета.

Чем чаще всего мужчины недовольны во время орального секса



Женщина явно даёт показать, что оральный секс ей не очень приятен, но ради своего любимого она готова на жертвы. Казалось бы, какая самоотверженность! Однако, мужчину, напротив, отталкивает такое поведение, ведь каждый хочет взаимности, что касается и вопросов секса. Удовольствие, которое получает женщина от секса, ничуть не меньше возбуждает мужчину, чем сам секс.

Женщина допускает банальные технические ошибки, такие как прикусывание члена зубами, чрезмерное сдавливание губами или руками. Следует помнить, что половой член, особенно головка, очень чувствителен к любым прикосновениям, и мужчине может быть попросту больно и неприятно из-за слишком резких и неаккуратных движений. Также партнерша не должна забывать менять темп и глубину проникновения, чередуя медленные движения с быстрыми, стимулируя разные области. Многие женщины начинают делать минет сразу с максимального темпа, но быстро устают и теряют силы прямо перед мужским оргазмом. Если же делать минет слишком медленно, то это будет элементарно скучно. Самыми эрогенными зонами члена являются уздечка, крайняя плоть и головка, поэтому им стоит уделить особое внимание. Мошонка также является весьма чувствительной, однако не всем мужчинам нравится её стимуляция. Лучше всего выучить несколько техник минета, прежде чем его делать, и при выполнении наблюдать за реакцией партнёра на те или иные действия – это поможет понять, какие зоны наиболее чувствительны, и как их надо стимулировать.

Наконец, самой нелепой, по мнению мужчин, ошибкой являются неуместные разговоры во время секса. В процессе минета рот служит далеко не для болтовни, а потому не стоит прерываться на глупые вопросы о том, приятно ли партнёру, и тем самым сбивать его. Если бы ему было неприятно, он бы уж точно дал знать, поэтому женщина просто должна наслаждаться процессом сама и дарить удовольствие мужчине.
Категории: Статьи
7 171